메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

산청초등학교

검색열기

메인페이지

게시 설정 기간
상세보기
2017년 8-9월 영양,원산지,알레르기표시 자료
작성자 정미라 등록일 2017.08.28

11월 급식일 22일입니다.

★ 우리학교 식재료 원산지 안내

* 쌀, 잡곡류 : 국내산(2016년산), 친환경(무농약)

* 쇠고기 : 국내산(한우),  1등급이상, 무항생제,HACCP인증

* 돼지고기 : 국내산,  1등급이상, 무항생제, HACCP인증

* 닭고기 : 국내산, 1등급, 무항생제, HACCP인증

* 오리고기 : 국내산, 무항생제, HACCP인증

* 달걀 : 국내산, 1등급, 무항생제, HACCP인증

* 김치류 : 국내산(고춧가루:국산), HACCP인증

* 식육가공품 : 국내산

* 수산물 : 국내산 우선 사용

(낙지, 주꾸미 - 수입산(베트남산) / 명태,동태,코다리-러시아산/장어,고등어, 삼치, 갈치-국내산/미꾸라지( 국내산 치어

첨부파일
게시글 삭제사유

게시 설정 기간 ~ 기간 지우기