4-5월 영양,원산지,알레르기 표시자료 ★ 우리학교 식재료 원산지 안내 * 쌀, 잡곡류 : 국내산(2016년산), 친환경(무농약) * 쇠고기 : 국내산(한우), 1등급이상, 무항생제,HACCP인증 * 돼지고기 : 국내산, 1등급이상, 무항생제, HACCP인증 * 닭고기 : 국내산, 1등급, 무항생제, HACCP인증 * 오리고기 : 국내산, 무항생제, HACCP인증 * 달걀 : 국내산, 1등급, 무항생제, HACCP인증 * 김치류 : 국내산(고춧가루:국산), HACCP인증 * 식육가공품 : 국내산 * 수산물 : 국내산 우선 사용 (낙지, 주꾸미 - 수입산(베트남산) / 명태,동태,코다리-러시아산/장어,고등어, 삼치, 갈치-국내산/미꾸라지( 국내산 치어
|